Уретрит и простатит

Здесь рассказываем о своих методах лечения простатита
Ответить
Petr-Mihailov
Уретрит и простатит

Сообщение Petr-Mihailov »

Мне 22 года у меня хронический абактериальный простатит,делал трузи нашли уретрит и кальцинат в простате,вооспаления очень частые,не дают учиться нормально,половой жизнью живу регулярно,сейчас хожу на массажи,вставляю витапрост,но конкретно помогает только красный корень в таблетках (Эвалар фирма),и пил бы его дальше но появляются неприятные ощущения сзади спины думал почки,сходил к урологу проверил на стенде,в вену изотоп вводили,не нарушены,может лучше натуральный заказать и сделать отвар? Влияет он на почки?Последнее воспаление было после ангины,побаливало,потом три дня подряд жил половой жизнью с подругой и появились после секса ощущени как будто жедезки воспалены там,притихло,пошел на лазер и на магнит грелся,но особо не помогает,сейчас опять пью красный корень и выполняю упражнения.Подскажите про корень и уретрит,что у меня так часто обостряет? И как на машине ездить,хожу больше пешком,но город большой иногда и езжу,сиденье на марозе ледяное может подушечку сшить на сиденье ,которая не настывает но не знаю чем ее наполнить, подскажите пожалуйста.

Ответить